球探比分网

您所在的位置:首页 > 足球体育 > 西甲 > 正文

丑闻!裁判玩双标 巴萨压哨点球被抹杀皮克白摔了

发布时间:2019-12-15 02:23:28来源:体易球讯编辑:本站编辑

体易球讯-同样的禁区内拉人犯规,皇家社会得到了点球,巴萨却得不到点球。这明显双标的判罚,彻底激怒了巴萨上下。在2-2战平皇家社会后,巴萨全队都把矛头对准了主裁罗哈斯。 【更多西甲资讯

  开场第10分钟,巴萨就被吹了一个点球。在角球争夺位置时,布斯克茨与迭戈-略伦特手上互有拉拽,皮球击中迭戈-略伦特扬起的手臂。主裁罗哈斯第一时间吹罚点球,而且始终没看VAR。《马卡报》认为这个判罚没问题,因为布斯克茨有着明显的拉人动作。

  在第92分钟时,几乎相同的一幕出现了。在对方禁区内,皮克与迭戈-略伦特发生身体接触后倒地。从慢镜头中不难看出,迭戈-略伦特拉拽了皮克的球衣,而且皮克身后还有一名防守球员轻轻推了他一把。但罗哈斯却拒绝判罚点球,而且他始终没有向VAR求证自己的判罚是否正确。

  “视频显示略伦特拉拽了皮克,应该被吹为点球。”《马卡报》裁判专家奥利弗表态,“既然上半场那个动作被吹了点球,那下半场这个动作也该吹。”同样的犯规却换来了截然不同的对待,巴萨又一次成为了双标受害者。

  据《每日体育报》报道,巴萨主席巴托梅乌向西班牙足协提出上诉,要求对这场比赛VAR的使用作出解释。该报获悉,巴萨主席对自己在阿诺埃塔球场看到的这一切感到十分愤怒,他要求西班牙足协必须做出解释。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信